Sobre Mim


"Pegue uma porção de Francelino e coloque numa forma de Rute, untada de muito amor. Aguarde quase 10 meses (!!!) e retire do forno. Acrescente os cuidados e carinhos de Maria Luiza, Maria Mercês, José Lorenço e João de Deus, de tias cheias de mimos. Espere crescer um pouco e adicione mais dois irmãos lindos, intercalados com doses de Keila, Keliane, Bruno, Rodrigo, Shirley, Girlene, Ana Paula, Jorge, Gilson, Giselle, Josy, Jessica, Jefferson, Irene, Gilgleide, Ana Cristina, Gabriel, Artur, Rick, Monick, Herbert, Rebeca, Maria Eduarda, Carlos Eduardo. Acrescente pequenas porções de Dafny, Philipe, Rafael, Leticia, Vitória, Samara, Daniel, Samuel, Sara, Gabrielly, Andrew etc. etc... Misture tudo. Coloque bastante açúcar, mel, caldo de cana, algodão-doce e afins. Daí ponha um pouco de sal, gengibre, jiló. Acrescente mais Tannyo, Tulio, Tamille, Wallison, Wuldson, Suellen, Suellaine, Wanessa, Paulo Victor, Thaíssa Vitória, Pedro Lucas, José Emanuel, Miguel, etc ,etc... mais uma pitadinha de Rodrigo Vitorino acompanhada de muito amor, com hiperatividade e persistência, misture tudo e vá, aos poucos, acrescentando simplicidade, palhaçadas, dengo, carinho, ansiedade e planos, muitos planos: de virar gente grande sendo criança, de viajar o mundo, de ter filhinhos lindos, uma casa bem decorada e um jardim cheio de flores, muitas flores. Após duas décadas, leve ao congelador e deixe lá por um tempinho. Leve, então, direto ao forno. A intenção é exatamente a mudança brusca de temperatura para que, depois dos extremos, ocorra o equilíbrio. Cuidado! Alguns ingredientes podem evaporar com falta de atenção, mas a essência agridoce-doce-doce-doce da receita é constante." (Esse texto não me pertence, uma colega enviou e readaptei, caso seja autor só avisar! )


" Ela é aquela mistura de sim e não, de verdades ditas por dizer, por simples prazer ou vontade, sem pretensão de chegar a lugar algum ou ganhar nada com isso. Ela fala o que pensa, é sincera até demais, e não é para magoar ou se aparecer, é só por falar, por querer ser transparente. Ela fecha a cara e o mundo pára afim de tentar decifrar seu pensamento insano e confuso. Ela sorri, e o sorriso dela dá aquela sensação de um sol gostoso entrando pela janela do quarto de manhã. Ela é tão simples e ao mesmo tempo tão complexa, e é exatamente isso que a torna encantadora.'' (Stephani Ignatti)